ADORADOR...

Ser um perfeito e eterno adorador

É o objetivo a ser perseguido

É o que traz ao coração do Rei

Os inebriantes acordes

de um coração contrito!

A verdadeira música

É a adoração que vem da alma,

A melodia perfeita

Que captura o coração de Deus!

É aquela que faz

seus olhos brilharem,

Que é suave

aos seus ouvidos

Que traz a intimidade

Da noiva e Seu noivo!

É o ápice da música,

O acorde mais lindo!

A perfeição de Cristo

Sendo formada em nós!

A candura, a doce harmonia

O casamento perfeito e eterno

de Cristo em nós e,

Nós em Cristo!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 07/11/2013
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T4560905
Classificação de conteúdo: seguro