JESUS DE NAZARÉ
Jesus de Nazaré e as criancinhas,
O filho de Deus num bando de andorinhas,
dizendo amavelmente, serenamente,
Deixai vir a mim os pequeninos,
Porque dos tais é o reino do céu.
Jesus de Nazaré, olhar complacente,
Piedoso e de misericórdia com o povo,
O corpo de homem cansado, alquebrado
Mas com espírito incansável,vibrante de Deus
Cura, admoesta, ensina, o filho unigênito de Deus.