Deixe Deus operar
Poesia elaborada aos 17.10.2013 10,45’
Deixe Deus operar,
não coloque tuas mãos,
Ele sabe a forma certa para entrar,
apenas abra o teu coração.
Nós somos Seus pequeninos,
Frágeis e sem nenhuma condição,
Mas Ele com Sua sabedoria infinita,
Nos guia e nos mostra a direção.
Devemos apenas confiar Nele,
E Nele depositarmos nossas ansiedades,
Porque o operar é Dele,
Só Ele tem a chave da felicidade.
A verdadeira paz e felicidade,
É só dele que provém,
Tudo mais é falsidade,
E para nós não convém.