Verdadeiro Arrependimento
Vento que não espalha folha
Não pode ser chamado de vento
Arrependimento que não traz mudança
Não pode ser assim chamado
Mas há ventos tão leves
E folhas tão pesadas
E há consciências tão "leves"
Que trazem culpas não perdoadas.
Para que haja arrependimento
É necessário reconhecer
A culpa que se carrega.
Para que as folhas se espalhem
É necessário um bom vento
Daqueles que se não te cuidares ele te leva.
04/11/2013