NASCER DE NOVO
É preciso nascer para a verdade,
Para ser feliz de verdade.
Nascer de novo significa renunciar a maldade.
Ou seja aquilo que você fazia de errado,
Tem que estar morto e enterrado.
A renuncia tem que nascer dentro do seu coração,
Para que Deus possa liberar para ti o perdão.
O velho " Homem " com certeza tem que morrer,
Para que Cristo dentro de ti venha nascer.
Quando você tem a Cristo como Salvador,
É sinal que está nascendo para o mundo um vencedor.
Esse vencedor é você que, a Jesus Cristo se rendeu,
Por isso este vento forte Ele cessa agora para mudar a sua história,
Se você crer, Jesus faz tudo certo para te dar a sua vitória.