UMA NOVA MULHER

Deus está olhando o meu coração

Ele dá-me seiva para florescer,

Enche-me de alegria e

Minha boca de risos!

Uma nova canção,

vem

De Deus para mim!

Um coração puro e lindo,

Uma nova mulher,

Segundo o coração de Deus

É assim que eu quero ser,

Uma mulher de fé!

Ser humilde e obediente

Ser fiel ao meu Senhor!

Calma e mui paciente,

Em todo tempo,

Cheia de amor!

Que a alegria do meu Deus

E a Sua Santidade,

Sejam o prumo a reger

Minha vida e meu querer!

A Palavra do Senhor é minha regra de Fé.

Não me entrego, não me rendo,

Não tenho pressa,

Porque sei,

O Senhor controla meu mundo

E, minha força

É a vida D'Ele em mim!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 03/11/2013
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4554798
Classificação de conteúdo: seguro