VOU VOAR...

Vou subir, vou voar,

Além das alturas,

Com asas de águia e

Vou encontrar

Na vastidão azul do Eterno

A vitória a me abraçar!

Vou subir, vou voar,

Não importa o que digam,

Que falem,

Que não acreditem!

Vou voar,

Com visão de águia

Até a vitória encontrar!

Apesar de tudo, subirei!

Apesar das dificuldades,

Apesar das limitações,

Acreditarei.

Confiarei.

Não vou desistir, vou vencer,

Vou amar!

Vou voar como a águia,

Até a vitória alcançar!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 03/11/2013
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T4554767
Classificação de conteúdo: seguro