Deus do impossível
Deus do impossível
Poesia elaborada aos 06.09.2013 19,15’
Há provas e lutas tão difíceis,
Que pensamos não suportar,
Mas o Senhor com Seus braços fortes,
Não nos deixa naufragar.
Ele nos esconde do inimigo,
Ele quebra todos os laços armados,
Não nos deixa confundidos,]
E tampouco envergonhados.
Ele é o Deus do impossível,
Advogado dos necessitados,
Ele é o Pai dos órfãos,
E não nos deixa desamparados
Ele é o Nosso único Fiel Amigo,
E só quer o que for para o nosso bem,
Os Seus braços são o nosso abrigo,
As Suas mãos fortes nos sustém.
Só o Seu caminho é verdadeiro,
Não há par onde fugir,
É estrito, é bem, verdade,
Mas nos mostra o Seu porvir.
Esse e o nosso Deus,
Em quem devemos sempre confiar,
Sigamos os passos Seus,
Para um dia na glória entrar.