SE ESTOU EM CRISTO
Se o meu viver não der frutos,
Não impactará vidas,
Será igual ao dos brutos,
E uma eterna ferida.
Será árvore sem folhas, seca,
Sal que se tornou insípido,
Corpo sem cabeça,
Sonho sem sentido.
Em Cristo fui criado pra frutificar
E com todo fervor testificar,
Porque devo ser pra louvor da Sua glória.
Como cristão tenho que ser produtivo,
Nos princípios divinos focado e ativo,
Em Cristo escrevendo uma bela história.