ELE MUDA TODO O TEU VIVER
Embora tua vida esteja em escuridão,
Jesus é a verdadeira luz do mundo.
Se estás numa tremenda confusão,
Jesus é a verdade de valor profundo.
Mesmo que teus dias sejam só tristeza,
O Espírito Santo te dá o fruto da alegria.
E se estás sem esperança, sem certeza,
Deus te dá solução, firmeza, harmonia...
Venha ao Senhor do jeito que estás!
Ele te dá fé, amor, esperança e paz
E te põe na Rocha firme Jesus.
Ele muda todo o teu viver,
Põe uma vida nova em teu ser
E também te faz ser uma luz.