NISTO PENSAI!

Por que cultuar os mortos?

Por que acender-lhes velas?

Onde está a base para isso?

Atentai para o que a Bíblia nos revela!

Se enquanto vivos, Jesus lhes foi o caminho,

Agora dormem e não necessitam de nada.

Seus resgates Jesus comprou lá na cruz

E suas almas nEle estão guardadas.

Tendes cuidado com alguns costumes e tradições!

E não vos deixeis guiar pelos tais por emoções,

A verdadeira fé é divina e racional.

Os que se foram devem ser lembrados,

Porém, jamais deste modo cultuados,

Pois se estão em Cristo seu destino é cabal.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/11/2013
Código do texto: T4552967
Classificação de conteúdo: seguro