Shalom Adonai

Declamo que este verso singelo

Que louvarei Ao Meu Senhor.

Ele me Escolheu para esta Missão

E A Ele obedecerei com Temor.

Foi Ele que me preparou na hora

E que assim quero decarar.

Nasci para este propósito

Mas sabes que eu nasci para lutar.

Tudo o que Ele me ensinou

O que se chama de Humildade.

Que é Amar com Ternura e Bondade

Transmitindo a eles a Honestidade.

Cantarei em Nome Dele assim

Que é Honrado em todas as Nações.

Estará Eternamente entre nós

E que também está em todos os Nossos Coraões.

Somente És Digno De Virtude

E de Todo O Grande Louvor.

Por isso, Declamo com todas as letras

Que Tu És Amado Com Muito Amor.

Lembre-se que Deus É Poderoso

E que Governa Para Eternidade.

Para Buscar Seus Filhos Humildes

O quanto Transmite a Simplicidade.

Esta é uma Palavra Hebraica

Que eu demonstrei que escrevo e que sou capaz.

Posso dizer assim: "Shalom Adonai"

O que quer dizer: "O Senhor É A Minha Paz!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/11/2013
Código do texto: T4551736
Classificação de conteúdo: seguro