O fazendeiro e Deus
Bebendo o sangue da terra
onde os sonhos tentam criar raiz forte
nos olhos frios do vento
não vejo um corpo feito de fogo verde,
mas grito forte
em direção do poder sobrenatural da fé
dias e noites
dor nas costas da alma
mas a terra não dorme
mesmo no gosto amargo
da madrugada fria
vem vestida de noite
mas Deus come batatas
Come folhas de alho
ou pão com café preto
e na hora da colheita
o novo Adão planta
uma nova árvore da Vida
regada suavemente
pelas velhas novas
tempestades de pedra