QUANDO...

Quando a tempestade chegar

Existe um lugar

De forte segurança

Onde podes descansar!

Quando o dia se fizer noite

E o medo te atacar

Existe um lugar

Um abrigo seguro

Nos braços do Pai

Podes sossegar!

Quando a tristeza chegar

E com cadeias quiser te prender

Não temas a hora amarga

Os braços do Pai

Tem poder!

Nesses braços poderosos

Há perdão, paz e amor

Te envolvem e acalentam

Os braços do Teu Senhor!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 31/10/2013
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T4550234
Classificação de conteúdo: seguro