"BEM JUNTO A TI"

Mais perto eu quero estar,

Bem junto a Teus pés,

Sentir Tua presença,

Saber que és fiel.

Não posso me conter,

Mais perto eu quero estar,

Provar da Tua graça,

Em teus braços descansar.

Eu sei que não me deixarás,

Ficar sozinha pelo caminho,

Que sempre me guiarás,

Pra bem longe dos espinhos.

Preciso tanto desse amor,

Irei contigo onde preciso for,

Pois somente a tua Graça,

É que me basta meu Senhor.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 28/10/2013
Código do texto: T4546037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.