CUMPRAMOS SEU IDE

O evangelho não traz vergonha

Porque ele é de Deus o poder

Com o objetivo de trazer salvação

A todo aquele que crê.

Somos sim devedores

A sábios e ignorantes

O ide de Jesus nos manda

Para com todo ardor seguirmos adiante

Porque a fé vem pelo ouvir

E nós não podemos fingir

Que pregamos o evangelho

Os campos branqueados estão

Isso não toca o nosso coração

Para a palavra pregar a jovens, adultos e velhos?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/10/2013
Código do texto: T4545638
Classificação de conteúdo: seguro