PRESENÇA
PRESENÇA
SENHOR, SEM TI NÃO POSSO CAMINHAR.
TUA PRESENÇA EM MEU VIVER É SALUTAR
PRECISO MAIS E MAIS DO TEU CALOR
FICA COMIGO, SENHOR!
SENHOR, TE AMO E SEM TI NÃO SEI VIVER,
TUA PRESENÇA É IMPORTANTE PARA EU VENCER,
VEM COMIGO ESTAR, ME ENSINA A AMAR
E AO INIMIGO DAR A MÃO E PERDOAR.
SENHOR, RECUSO-ME A VIVER SEM TI,
TUA PRESENÇA É MINHA FORÇA NESTE MUNDO AQUI,
AS MINHAS DORES TU BEM PODES EXTINGUIR
VEM DAR-ME ALENTO PARA PROSSEGUIR....