NÃO POSSO TE DEIXAR, SENHOR!
NÃO POSSO TE DEIXAR, SENHOR
Momentos angustiosos tenho passado Senhor.
Meu lamento é grande, sinto a cruz pesar.
Mas imploro tua ajuda, para poder suportá-la
Não posso te deixar Senhor, não posso te deixar.
Quando sinto o peso da cruz machucar-me os ombros,
Penso em parar e tirá-la para alívio encontrar.
No entanto sem ela não atravessarei o rio,
Não posso te deixar Senhor, não posso te deixar.
A jornada é longa até daqui partir.
Se olho para as lutas, sinto-as pesar em mim.
Então procuro olhar somente para Ti,
Não posso te deixar Senhor, não posso te deixar.
Tu és tudo para mim, Senhor.
Sem Ti é impossível caminhar.
Ajuda-me ó Pai por teu infinito amor.
Não posso te deixar Senhor, não posso te deixar.