Os mistérios da paz

É na língua dos anjos

que eu glorifico,

Minha digital que só

o Senhor reconhece,

traduz e recebe.

É nesta língua celeste

que vem do mais alto refúgio,

O consolo bem certo

Dos dias de lutas

E nos dias de paz

Conselheiro, me ajuda.

É assim o louvor por

ter anjos bem perto

E aberto o meu peito,

para moldar-me ao Teu jeito.

Conciliar aos seus

os meus propósitos

Evitar os caminhos

que lhe sejam opostos

Guardar minha fé

E nela ver crescer

Meu louvor, meu temor

E em Ti conhecer os mistérios

Que só revelas àquele que cre.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/10/2013
Código do texto: T4542719
Classificação de conteúdo: seguro