Deste dia, a graça.

Hoje necessito de ti

Dá-me tua palavra

Seja ela mais viva

que a minha.

Seja consolo, remédio

Seja plena em carinho

Seja lenço em tuas mãos santas

Seja semente que brote esperança

Dá-me hoje a paz incompreendida

Diante das interpéries da vida

Dá-me um sorriso e aumenta o meu fôlego

Pondo nele o teu sopro de vida

Guarda o meu peito cansado

Dos ardis e ciladas dos meus inimigos

O medo, o orgulho, a ansiedade

E em minha boca Permita

Nasçam louvores da Alma

Que te glorifiquem...

Sustenta os meus sonhos

Minhas fé, Deus amplia!

Dá-me o conforto do teu Santo Espirito!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/10/2013
Código do texto: T4542718
Classificação de conteúdo: seguro