EU SEI QUE VOCÊ ESTÁ AQUI
Mesmo na tempestade,
Mesmo que se agite o mar
Eu Te louvarei, te louvarei!
Se às vezes me escondo,
Em Você me acho.
Abro o coração.
Coloco-me aos teus pés.
Noite escura agora é manhã.
Sem ti sou fraca,
Mesmo fraca, em pedaços,
Eu sei que Você está aqui,
Perto de mim!
Ao Teu lado, me refaço,
Eu preciso da Tua Presença,
Obrigada por estar aqui...!
Manda Teu espírito
E vem me abraçar,
Pra eu não chorar.
Preciso de Ti aqui
Pra me consolar...