SER DE FATO CRISTÃO

Num mundo de tantas mudanças e pouco compromisso,

Ser cristão é um enorme e árduo desafio com certeza.

Dizer-se cristão é muito fácil, difícil é se viver isso,

Pronto para pagar o preço enfrentando as “espertezas”.

É incrível como o dizer ser, não condiga com o viver

E se viva só de aparência posando de exemplar.

Há que se ter mais foco num profundo conhecer

E consequentemente no verdadeiro demonstrar.

Ser cristão é o passo mais decisivo e importante da vida

Aquele que o toma há de tê-la sempre florida

Mesmo que passe por momentos de dores.

Será qual frondoso, imponente e belo cipreste

Que de justiça, paz, amor e alegria se veste

Porque é guiado pelos eternos princípios e valores.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/10/2013
Código do texto: T4541255
Classificação de conteúdo: seguro