RECADO À MINHA ALMA...
Toma agora, minha alma
estas vestes novas que te trago
esquece tudo de antes "te peço"
que não carregues mais nenhum fardo
Idade nova completamos
ganhamos mais páciência e renôvo
sabedoria veio como brinde
experiência veio em dobro
Alma te digo agora
iludida não mais ficamos
já aprendemos discernir as coisas
a cada ano que passamos
Escute Alma minha...
tão querida do meu ser
aprendemos tirar lição em tudo
e em dupla fé permanecer
Não deixo que o mal ultrapasse
as fonteiras do meu coração
já sei enxugar minhas lágrimas
e liberar veemente perdão
Alma minha, vista-se agora
com roupagem vindas do céu
não desfaleça tuas forças
o Deus que nos criou é fiel
Ele já renovou-me as forças
esperança já chegou em fim
posso enche-te de alegria
PORQUE CRISTO VIVE EM MIM!