Shalom Adonai

Lovaremos a Deus Misericordioso

Porque dele somos os Servos Teus.

Sabes que Ele criou Céus e Terra

Mas também escrevi com os versos meus.

Segirei os Caminhos Bons

E aprenderei esta Lição.

Me deu nesta hora exata

Aquilo que se chama de Missão.

Tudo o que eu mais quero

É Cantar ao Teu Nome.

Pois com estas Letras

Mas que isto não consome.

Tudo o que eu mais desejo

É ser firme na Casa do Senhor.

Escrevo com estas palavras abertas

Cantando com todo o meu Amor.

Somente serei um Valoroso Guerreiro

Quero lutar com a minha alma.

Para enfrentar as barreiras

E que eu expressarei com calma.

Assim declamo com todas as palavras

E provarei o que eu sou capaz.

Que em Hebraico Significa:

"O Senhor É A Minha Paz!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/10/2013
Código do texto: T4536755
Classificação de conteúdo: seguro