Jô era um homem temente

E ao Senhor deixava contente

Enquanto o diabo o acusava

Ao seu favor o Senhor testemunhava

Possuía riqueza e humildade

Mas no Senhor estava sua maior propriedade

Um dia satanás estava a contemplar

Aquele homem exemplar

Questionou a fidelidade de Jo

E em sua vida tocou sem dó

Tirou de Jó terras e animais

Mas Jô disse: negar ao Senhor jamais

Satanás não contente com tal atitude

Tirou-lhe também a saúde

Para Jó só restara um caco de telha

Tal miséria não se assemelha

Seu corpo lhe era uma ferida

Mas ele não se importava em perder a vida

Em meio a todo esse sofrimento

Em nenhum momento

Jô blasfemou contra o Senhor

Nem em pensamento pecou

Ainda vieram seus amigos

E o chamaram de fingido

Então vendo Deus tal sinceridade

Honrou sua fidelidade

Deus virou seu cativeiro

Restaurou-lhe por inteiro

GE ARAUJO

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4533726
Classificação de conteúdo: seguro