A vida não acaba aqui!
A imaginar a cena da cruz
No monte calvário
Morre o inocente e bom Jesus.
No coração há tristeza
Na incredulidade a incerteza.
Encerra ali a esperança,
A promessa de um rei salvador,
No ultimo suspiro da consumação?
A dor da separação
Faz brotar lagrimas no coração
A morte na cruz não foi em vão
A vida não acaba aqui...
Recordo as promessas de Jesus
Eu sou a ressurreição e a vida
Quem crer em ainda que esteja morto viverá
Tão simples e claro
Como uma lagrima que choras
A vida eterna Jesus lhe oferece
Aceita O Cristo ressurreto
O Pai de toda consolação.
Ele te conduz ao caminho da salvação
Liberta do pecado
Dá-te a vitória sobre a morte
Muda de uma vez a sua sorte
Levante a sua voz e clame
Vida através do sangue derramado na cruz
Aquele que venceu a morte te convida
Vinde a mim!
Eu sou o caminho, a verdade e a vida
Aceite o convite, venha sorrir
A vida não acaba aqui!
Luzia Ditzz.
Campinas, 19 de outubro de 2013.