Abrigo

Thachy Luna

Em ti repouso e choro todas as mágoas contidas,

Falo sem parar, tento me fazer entendida mais sinto que não preciso, a julgar pelo seu olhar sei que me compreendes melhor que eu mesma.

Em ti sinto segurança,

Em ti tenho esperança de um novo amanhecer...

És meu refúgio, o braço forte que me ergue quando estou no chão...

Abrandas meu coração quando me encontro desolada, perdida e assustada.

Falas ao meu ouvido, dizes que sempre estais comigo,

Espírito Santo, cuidas de mim até quando não mereço, meu abrigo, amigo verdadeiro.

Na tristeza tento me esconder mais me encontras, resplandece em mim uma luz que leva embora minhas angústias, meus problemas...

Consolador amado, que me protege do mal,

Abrigo como teu não tem igual.

Dachy
Enviado por Dachy em 20/10/2013
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T4533589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.