Jovens, Vamos Louvar Á Deus!

Este é o meu pedido simples

Que declamo neste momento.

Pois sabes o quanto Ele precisa

Aquilo que se chama de Sentimento.

Pois Deus nos chamou na hora

Para que cumpramos esta Missão.

Demonstrando a Lealdade a Ele

E Louvando cheio de Mior dedicação.

Jamais deixem que o Inimigo nos Impeça

De Seguir Ao Pai Eterno Com Amor.

Enfrentaremos com muita Garra

Pois somente a Deus daremos Louvor.

A única coisa que posso dizer

Que amaremos Ao Majestoso Deus.

E que entraremos na morada dele

Mas assim seremos os filhos teus.

Lembrem-se que sois fortes

E que jamais possamos parar.

De lutar pelos sonhos reais

Pois Deus Poderá Nos Ajudar.

O importante é buscarmos a ele

E que Ele é Digno de Virtude.

Porque abençoará a nossa vida

Mas também a Grande Juventude.

Agora que me entendam este pedido

E que escrevi com os versos meus.

Com os meus versos, dizendo:

"Jovens, Vamos Louvar Á Deus!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/10/2013
Código do texto: T4532273
Classificação de conteúdo: seguro