A tarde em que adormeci
Me deitei e ao fechar os olhos tive um sonho azul
no universo só havia calma
e dentro da alma, luz
Vi o seu amor pousar em mim com tanta delicadeza
como seria como se me tocasse uma borboleta
Sabe, eu ouvi uma canção de notas nunca ouvidas que vêm do coração
era como o som de uma orquestra
como se os anjos estivessem tocando
notas nunca ouvidas pelo ser humano
e quando eu respirava não me sentia cansada
parecia estar flutuando
não sabia mais nem o que era tristeza
eu me sentia completa, feliz e em paz como nunca antes
é como se um anjo tivesse me tocado
uma alegria indestrutível me fez sentir inabalável
tudo era puro como a inocência de uma criança
era como se eu estivesse deitada nos braços de Deus em minha própria cama
o universo todo estava ali
quando Deus me visitou naquela tarde em que adormeci!