Hodie, Cras!
Ontem, hoje, amanhã, todos os dias...
Hodie numa cruz, Cras numa fita!
Santos das causas perdidas.
Uma luz no passado que clareava um futuro,
Um menino em cima do muro que cantava o futuro...
O sol do presente que clareou o passado... E hoje queima o futuro.
Hodie, Cras.
Fim?
Causas perdidas?
Hodie Cras. Todos os dias,
Oh, amado do bom futuro morno.
Oh, amada da procriação parcial!
E em murmúrios da besta, a desaceleração de Satan!
Cras, Cras, Cras...
Pisoteando a besta, se deleita.
Hodie, hodie, hodie... Hoje!
Nada de protelações é para já.
Robson Raycar