Louvarei!

Á Deus com Louvores nesta Terra

Pois criou o mundo que nós vivemos.

Porque adoraremos a Ele nesta Hora

O quanto assim que nós cantaremos.

Ás Águas que também fizestes

São suas Palavras Santas para nos abençoar.

Por isso, declamo com todas as letras

Pois sabes que declamo para Falar.

Somente Ele É O Rei da Glória

E Honrado de Teu Nome.

Aquele que luta por nós na hora

E que suas Palavras não se consome.

Nós seguiremos os Caminhos Verdadeiros

E que na Tua Casa Santa Clamaremos.

E assim declamo com as minhas palavras sinceras

Mas para o mundo inteiro que nós Louvaremos.

Marchamos para a Vitória

Enfrentando Inimigo Mortal.

Deus É O Nosso Capitão

Para que derrotaremos o Mal.

Sou Teu Valoroso Servo

A que neste momento me chamou.

Uma Missão para cumprir

E que assim neste exato dia que me preparou.

Declamo com todas as letras

Que Teu Nome Não Esquecerei.

Com estas letras que vou dizer

O que Na Tua Santa Casa que Eu Louvarei!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/10/2013
Código do texto: T4529492
Classificação de conteúdo: seguro