Só o Senhor nos compreende
Poesia elaborada aos 15.10.2013 às 21,36’
Se o vento e a tempestade são fortes,
E tu já não consegues mais suportar,
Reclames tão somente ao Senhor,
Pois só Ele pode acalmar a tempestade e o vento,
Ele conhece teus pensamentos e aliviará a tua dor.
Não reclames ao mundo sobre o teu infortúnio,
Pois o mundo não poderá te entender,
Clames tão somente ao Senhor.
Que de tudo é conhecedor,
E tuas necessidades irá prover.
Tua vida pertence ao Pai amado,
Desde o momento em que eras gerada,
Ele é teu formador
E nunca te deixou por nada,
A página da tua vida hoje será virada.