Sinal verde
Sinal verde
Poesia elaborada aos 15.10.201 às 22,23’
O Senhor disse que o sinal está verde,
E que você poderá passar,
Ele limpou os teus caminhos,
E nada poderá te atrapalhar.
A passagem agora está livre,
É hora de prosseguir,
As pedras foram retiradas,
E nenhum mal irá te atingir,
O sinal está verde, a ordem é passar,
Revista-te das armaduras de Deus,
Que ele conhece os desejos teus,
E não irá te abandonar.
Respeite a sinalização,
Não é preciso mais esperar,
O sinal agora é verde,
E a ordem é passar.