Tu És Louvado Entre Ás Nações!

Declamo com todas as letras

Que Tu És Honrado.

Porque todos Louvam a Ti na hora

Pois também És O Respeitado.

Criastes o Céu e a Terra

Os Oceanos que fizestes.

Homem e Mulher que unistes

Pois que eles nesta terra que pusestes.

Sabes que Tua Palavra Santa

Declamas com Dignidade.

Ensinas o verdadeiro caminho

Mas demonstra a Tua Bondade.

Quero que fique conosco sempre

Guiando nesta caminhada.

Pois sabes o quanto sinto-me Honrado

E que Te Seguiremos Nesta Jornada.

Ouviremos Tua Voz Suave

E que seremos Fiéis a Ti.

Declamo com estas letras

Mas que dego-Te, Eis-Me-Aqui!

O importante é está em Tua Casa

Louvando O Teu Sagrado Nome.

Pois Cantaremos para Ti na hora

E que esta Palavra não consome.

Agora que escutastes estas palavras

E que estará em nossos corações.

Declamo com estes versos, dizendo:

"Tu És Louvado Entre Ás Nações!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/10/2013
Código do texto: T4526854
Classificação de conteúdo: seguro