Hoje canto
Hoje canto ao meu Senhor
Pois nele esta minha fé
Hoje canto com todo amor
A ele que meu Salvador é
Glória, Aleluia
Temor sem fim
Aleluia
Tenho por este Deus que salvou a mim
Glória, Aleluia
Seja exaltado
Aleluia
Seja engrandecido
Hoje eu canto ao meu Deus da guerra
o único que restaura essa terra
Hoje eu canto. óh aleluia
A ele, Deus, Glória Aleluia
Óh meu Deus esteja neste lugar
E sempre e sempre por onde eu andar
Espero ansiosamente por você chegar
E sempre sigo o teu mandar
Restaura a nossa sorte
Livra-nos de uma terrível morte
Dê-nos a vida eterna
Em sua paz sempiterna
Carla Bueno, 20/02/2005, 19:45, Domingo..