A INVERSÃO DE VALOR E DE AMOR
Um dia alguém percebe
O quão é amado
E se sente o ser mais feliz
E o medo da perda
O faz ficar assustado
Esse medo na verdade
Envolve ambas as partes
O ser que ama e o ser amado
Existe o pedido de "não vá por favor"
Pela perda do amor
Um sentimento que cresce
E com o tempo amadurece
O homem que a esse alguém ama, sofre
Ele acarinha e ama, mesmo na distância
Percebe-se um amor sem limite
E esse alguém vibra, por se sentir tão amado
Parece algo inusitado
Como antes nunca visto ou sentido
Mas o tempo, o senhor de todas as coisas
O tempo passa
E começa a sofrer o coração
Em meio a tanta atribulação
Ambos se magoam
Afetando o corpo, a mente e a emoção
Descobre-se então,
Que houve uma mudança, uma inversão
O que era antes, algo feito de amor
Parece já não ter mais tanto valor
A vida parece não ter mais paz
Entra-se no jogo do: "para mim tanto faz".
E o interior do ser
Que parecia ser tão amado
Começa a sofrer demais
E começam também os momentos ruins
Entram numa fase de transição
Num transtorno de comportamento
Onde paira constantemente o sofrimento
O que parecia tão valorizado
Passa a ser, de uma certa forma rejeitado
Algo que fica na distância
Que chega a ser perturbador, Pela demonstração
Da indiferença do seu amor
O que antes existia
-Não vá, fique por favor
-Não quero te perder, não quero ficar sem você
Parece que na terra do "tanto faz"
Ouve-se claramente
-Pode ir, não tenho mais o que temer
Percebe-se a inversão de valor e de amor
Com tudo o que fazia esse alguém se sentir segura
Torna-o insegura e imatura
Aquilo que lhe dava, a certeza do verbo "amar"
Deixa esse alguém triste, com a plena certeza
De que existe algo no ar
Porque o amor que tanto lhe dava segurança
Parece ter se perdido, pela falta de confiança...
Sandra Leone
15.10.13
P.S.: TRISTE QUANDO A PESSOA A QUEM AMAMOS PERDE A CONFIANÇA NA GENTE...