Concernente a Mim

O que é concernente ao meu ser? O que alguns dizem sobre mim?

A batalha que , hoje, eu ganhei não é maior que seu amor...

Dourada, minha vida, passou a ser.

Quando falas comigo choro de emoção ao lembrar do caminho que passei... espinhosos...

Ah, que seria de mim se não me olhasse?

Toda minha história é regrado por sua misericórdia, Deus meu...

Quantas vezes me peguei destruindo mi'alma?

A escuridão em mim me segava segregando-me de Ti, Senhor!

Agora, eu sei qual Caminho segui, e, mesmo que me esprema continuarei a caminhar.

Eu farei o possível para te seguir, mas, quando for impossível para mim eu sei que tornará possível pois és o Deus do impossível, te amo, Deus meu!

Carlos Atelson; 12/10/2013

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 13/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4523703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.