A FÉ E O TEU AMOR
Isto sim é amor
Amar ao desconhecido
Mas só desconhecer tua face
Pois conheço teu espírito.
E quantos dias
Já passei em agonia
E tú me revestiu de glória,
No passar das horas
Fui me apaixonando por ti.
Eis que um dia eu vi
O mundo me dar as costas,
Enfim uma resposta
Só tú serias a solução
Pra este meu coração
Faminto e sofredor,
Seria meu alimento
A fé e o teu amor.
Porém, muito perdi
Enquanto segui te amando
E as vezes duvidei de mim
Se resistiria em te amar.
Mas quando senti me afastar
Fui perdendo teus abraços
Fui perdendo teu carinho
Fui ficando mais sozinho,
Pois o mundo para o qual voltei
Não me queria mais de volta.
E no medo de também te perder
Retornei e conversei contigo
Meu verdadeiro amigo,
Meu verdadeiro amor.
E humilhando-me pedi teus braços
E tú me envolvendo num abraço
Novamente me aceitou.