Ele Virá!

Não se turbe o vosso coração,

Credes no Pai e credes no Filho.

Na casa da Trindade há muitas moradas,

Se não fosse assim Cristo nos teria dito.

Ele foi nos preparar um lugar.

E Ele virá e nos levará para si mesmo.

Para que onde Ele estiver,

Estejamos nós também.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 11/10/2013
Código do texto: T4520818
Classificação de conteúdo: seguro