PORQUE EXISTE DEUS
Não seja a voz do meu agir qualquer excesso
O bem que eu peço seja ofertado a todos que eu ame ou não
Seja meu coração um grito de perdão expresso
Que nunca seja um retrocesso o caminhar que me indica a razão!
A minha casa seja um céu e o meu sorriso lhe ilumine
Como vitrine encantadora, assim se dê no meu semblante
A Cristo semelhante, assimilando a adversidade que me ensine
Que a sorte alheia me anime e o caminhar de minha fé jamais se mostre vacilante!
Que eu veja o tempo inteiro tudo quanto há além daqui
Acumulando sem adquirir, enriquecendo o que em posse não se traduz
Que eu nunca seja treva e sempre luz, que eu ache vida além do existir
A integridade seja túnica a me vestir e eu saiba me despir do mal que me reduz!
Porque nem mesmo a densa noite é prova de que o sol não voltará
O que se faz somente aqui não ficará e o universo é palco sob observação
Existe uma Justa Mão que toda humana ação um dia julgará
E que o pecador perdoará, tão longo este lhe convide a visitar seu coração!
**************************************************
“Eis que estou à porta, e bato; se alguém ouvir a minha voz, e abrir a porta, entrarei em sua casa e cearei com ele e ele comigo.”
(Apocalipse 3.20)
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net