IGNORÂNCIA

Do sangue na cruz,

Saiu o perdão.

A morte do Cristo,

Salvou a nação.

O menino carpinteiro,

Santo desde a infância.

Deu-se como holocausto,

Por nossa ignorância.

Curou muitos cegos,

E nenhum quis ver a sua graça.

Curou vários surdos,

E nenhum deles escutaram suas palavras.

Está perto do fim, é hora de pensar.

No amor verdadeiro, que ele sempre quis dar.

Holocaustos: sacrifício.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 16/04/2007
Código do texto: T451983