Y, ehowah Raphah!

Esta é uma palavra aberta

Que eu posso declamar.

Pois as vezes fico enfermo

E que também possa me curar.

No meio de dificuldades

Quero que o Senhor possa me ajudar.

Pois sinto-me fraco na hora

E não sei se posso aguentar.

Quero louvar o teu nome

E que eu seja curado.

Saberás que declamo assim

Que Teu Nome É Glorificado.

Seguirei-te para onde for

E que possas me ajudar a vencer.

As enfermidades que estava em mim

E que também quero te agradecer.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei aqui.

Quero declarar na hora

Que assim estarei perto de Ti.

Lembre-se de minhas palavras

E que chegaram ao seu coração.

Tu És Digno de Honra e Glória

E também de toda a Adoração.

Esta é uma palavra hebraica

E que escrevi com ternura.

Que é Y, ehowah Raphah

Significa: O Senhor Me Cura!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/10/2013
Código do texto: T4519726
Classificação de conteúdo: seguro