A Cura Do Homem De Gerasa

Vou contar esta história

De um fato que é verdadeiro.

Que Jesus foi a Gerasa

Mas sabe que ele fez esta cura primeiro.

Quando chegaram com seus discípulos

Encontraram um homem Possesso.

Eles tentaram fazer que o homem se acalmasse

E que naquele instante não deu sucesso.

Até que o Diabo que estava no homem

Gritou para Jesus na hora.

Jesus chegou bem perto dele

Até que este falou sem demora.

"Que tenho eu a ver contigo

E porque quer me expulsar?

Veio antes do tempo

Para me atormentar?"

Sabemos que És Filho de Deus

Onipotente e Poderoso.

Aquele que No Trono Sagrado

É também o Majestoso!"

Jesus perguntou a ele no momento

E que estas palavras não se consome.

Disse apenas ao inimigo, Dizendo:

"Qual É O Teu Nome?"

"Legião!", disse o Possesso sem pena

E que são muitos que possa nos cercar.

Que pode expulsar eles nesta hora

Para os porcos par que possam se afogar.

E Jesus mandou eles para os porcos

E que todos foram ao mar.

Até que os porcos saltaram

Mas também se jogaram ao mar.

E Jesus curou o homem na hora

Mas ele e seus discípulos foram partir.

Saiu daquela cidade do homem que era possesso

E que assim fizeram que seu caminho possa prosseguir.

Esta é a história marcante

E que nesta palavra que eu escrevi.

Na Sagrada Escritura que é

A Cura Do Homem De Gerasa que está marcado aqui.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/10/2013
Código do texto: T4518369
Classificação de conteúdo: seguro