Senhor, sinto-me sem forças
Poesia elaborada aos 05.03.2011 14,23’
Sinto-me se sufocada e sem forças,
Não sei como prosseguir o meu caminhar,
Vem óh! Bom Pai ao meu encontro,
Pois é mui grande o meu pesar.
Minhas forças já desvanecem,
O meu peito dói demais,
Ouve Pai, as minhas preces,
Atende Senhor, os meus tristes ais.
Para onde olho, eu nada vejo,
Sinto-me só e desamparada,
Mas ainda assim, eu creio,
Que eu sou por Ti amada.
Apressa-Te em meu auxílio,
Que o meu corpo cansado desfalece,
Tira-me oh! Pai , desse exílio,
Ouve, eu Te peço, ouve as minhas preces.
A dor é aguda, e parece não ter fim,
É semelhante a uma flecha inflamada,
Apieda-Te de mim,
Que a minha alma está muito cansada.