SANTO ESPÍRITO
Um dia tu ouvirás o poder do meu nome,
que será tão forte como a tempestade que derruba os montes,
tão ameaçador como o vento que levanta as ondas do mar...
Um dia tu verás o brilho que é lançado dos meus olhos,
tão radiante como as luzes da aurora,
tão penetrante como a lamina de um punhal...
Um dia tu saberás da força do meu cajado,
que alcança o céu e a terra,
que inunda desertos e esvazia oceanos,
que abate reis e exalta os pequeninos...