O que é fé?

Fé é acreditar em algo que não se vê
nem tão pouco se pode aproximar
é simplesmente crer
que acontecerá.

É ter uma firme e forte convicção
de aquilo que semeou em teu coração
simplesmente irá acontecer
em teu viver.

É  entender que  Deus não dorme nenhum dia
cuida de ti com alegria
e no momento certo
seu deserto
se transformará com alegria.

Não há segredos para a fé
ela certamente nos mantém de pé
Forte convicção em Cristo de Nazaré.

Fé é esperança
sorrisos de uma criança
Paz e intensa confiança.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 08/10/2013
Código do texto: T4516847
Classificação de conteúdo: seguro