Louvarei Ao Meu Senhor!

Quero dizer que estou honrado

De ficar na Casa Do Senhor.

Pois me chamou para transmitir

Aquela que é a Palavra de Amor.

Sou Escolhido por Ti nesta hora

E que assim farei de tudo para Trabalhar.

Em prol da Justiça e Verdade

Cumprindo a Missão que me fez preparar.

A única coisa que eu posso dizer

Que cantarei para a Ti com Louvor.

Para o mundo inteiro ouvir

Que És Louvado com Temor.

Eu sei que Tu És Tudo Para Mim

E que posso Louvar-Te até o fim.

Declamo com todas as letras belas

E que também louvarei assim.

Quando me chamar pelo meu nome

Eu estarei sempre aqui.

Pois estou na Tua Casa Sagrada

Mas estarei bem perto de Ti.

Lembre-se de mim sempre

Por onde quer que eu for.

Para transmitir Tua Palavra

Aquela que se chama de Amor.

Agora que sabes que declamei

Cheio de todo o meu Fervor.

Farei isto para toda a Eternidade

E Eu Louvarei Ao Meu Senhor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/10/2013
Código do texto: T4516845
Classificação de conteúdo: seguro