Indescrítvel gratidão

Quero hoje o Salvador agradecer
pela graça do meu respirar
pela essência do meu viver
que vento que sinto pulsar.

Vamos agradecer pela caminhada
os trilhos a atravessar
pela longa jornada
sonhos a sonhar.

Oh, imensurável gratidão
hoje há em meu coração
sinto levemente no ar
as maravilhas de se acreditar
no Deus desta nossa nação.

Há hinos de gratidão
entoando dentro de mim
uma alegria e vasta emoção
uma paz sem fim.

 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 08/10/2013
Código do texto: T4516834
Classificação de conteúdo: seguro