Vamos Louvar Á Jesus!

Assim é uma canção mais linda

Que hoje eu quero muito entoar.

Aquele que nos chamou para a Missão

Para transmitir a Sagrada Palavra sem cessar.

Grande Amigo e Mestre Supremo

Ensinou para a Multidão com Amor.

Dedicou-se por toda a sua vida

Demonstrando o teu Humilde Valor.

A Cada passo desta jornada

Ele proclamou o Evangelho ao mundo.

Mostrou para eles a Verdade Eterna

Compartilhou o que é carinho Profundo.

Quando viveu os esus últimos dias

Disse aos seus discípulos que ficaria.

Até a consumação dos séculos

E prometeu-nos que jamais nos deixaria.

Estará em nossos corações

E gravará na nossa memória.

Eternamente é o Nosso Senhor

Aquele que mudou a História.

Quero declarar com estas palavras

Que eu mesmo fiz e que também compus.

Com todos os meus versos belos, dizendo:

"Nós Vamos Louvar Á Jesus!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/10/2013
Código do texto: T4515263
Classificação de conteúdo: seguro