PRECISO DESCANSAR.

O quê posso fazer, Senhor?

Esperar a Tua provisão?

Corro o risco de seguir meu coração.

E deixar de confiar no Teu amor.

*

Estou deveras confusa: a saber.

Com toda essa temível situação.

Sei que devo crer no Teu poder.

E consagrar minha vida em oração.

*

Mas, às vezes me vejo prostrada.

Não consigo me levantar pra resistir.

Mesmo sabendo que por Ti sou amada.

Meus pés vacilam ao prosseguir.

*

E agora, Senhor, amado meu.

Devo em Teus braços me abandonar?

Será que o Senhor a minha prece recebeu?

Preciso de respostas para poder descansar.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 06/10/2013
Código do texto: T4513804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.